-法乙010尼奥尔VS卡昂011巴黎VS敦刻尔克012索肖VS勒阿弗尔

法乙010尼奥尔VS卡昂011巴黎VS敦刻尔克012索肖VS勒阿弗尔

每日多场赛事分享,点击关注了解更多。

尼奥尔VS卡昂,01:00

尼奥尔上赛季通过保级附加赛留在法乙联赛之中,球队首战作客挑战瓦朗谢纳,双方互有攻守,但也都效率不佳,最终0:0握手言和各拿1分,球队的表现还是平平,上赛季进攻端是联赛中进球第二少的队伍,进攻效率不佳,本赛季球队也并没有什么大的补强动作,球队新赛季也是依旧很难被寄予厚望。

卡昂上赛季也是排在联赛末端位置,不过球队本赛季首战主场迎战罗德兹的比赛中,虽说控球率方面不占优势,但效率还是极高,上半场便打入4球,最终球队4:0大胜对手,球队新赛季首场便以大比分击败对手抢得三分,士气方面还是备受鼓舞,另外上赛季便表现尚佳的曼迪,开局即上演帽子戏法,球员的个人方面也是脚风颇顺。

两队近期4次交手卡昂占据些许优势,数据方面对于主队的支持也在逐步减弱,此役我们认为作客挑战的卡昂还是有能力取分而归。

巴黎FC VS敦刻尔克,01:00

巴黎FC上赛季处于联赛上游位置,球队新赛季首场挑战劲旅格勒诺布尔,球队在场面上还是占据优势,进攻方面更是全面碾压,最终4:0完胜对手。球队首场不仅以大比分击败了联赛劲旅,更是在防守方面控制住了对手并实现零封,整体表现及士气还是十分高涨。另外球队也十分擅长主场作战,球队主场也是能够保证较高的胜率。

敦刻尔克上赛季也是处于联赛末端位置,球队新赛季首场迎战奎维利鲁昂,两队表现均十分平庸,虽说上半场都有进球,但全场加起来也仅有8脚打门,最终双方1:1握手言和。球队在上赛季便是联赛进球第二少的队伍,进攻组织及输出还是有待于提升,另外球队客战能力不强,也是联赛末端的客战能力。

两队上赛季两次交手,巴黎FC两战全胜占据优势,数据方面还是给予主队相应支持,此役我们认为巴黎FC能够在主场顺利击败对手再取一胜。

索肖VS勒阿弗尔,01:00

索肖上赛季表现尚可,处于联赛中上游位置。球队新赛季首场作客挑战法甲降级球队第戎,球队在场上还是占据一定优势,下半场的三粒进球最终帮助球队客场3:1击败对手,取得新赛季首胜。索肖近期包括热身赛在内,多场比赛场均进球都达到了3球,且取得多场胜利,球队进攻效率还是有所提升,士气方面也是明显提升。不过球队在引援方面并没有太大的力度,实力方面并没有多少提升。

勒阿弗尔上季排名联赛中游位置,新赛季首场主场迎战甘冈,虽说两队场面上打得也是十分积极、互有攻守,但也都效率不佳未能取得进球,最终球队主场0:0与对手握手言和。包括近期热身赛在内,勒阿弗尔的表现也并不优秀,另外勒阿弗尔进攻效率方面低下,仍是球队需要解决的问题,不过球队客场还是具备一定的抢分能力。

两队近期多次交手,索肖还是占据一定的优势,数据方面给予主队些许支持,虽说给予主队的支持并不很高,但此役我们依旧看好主场作战的索肖能够击败对手延续佳绩。

以上!欢迎评论区讨论、分享各自观点。

感谢点赞、关注、收藏和转发!