-陕西省第十八届运动会,天水第五届运动会男子篮球

陕西省第十八届运动会,天水第五届运动会男子篮球

为了庆祝中国共产党成立95周年,响应党的《全民健身计划》,促进全民健身活动的广泛开展,7月1日下午,由咸阳市人民政府主办,咸阳市体育局、彬县人民政府承办的 “陕西信合”杯第十一届运动会篮球比赛(成人组)决赛在咸阳市永寿县体育馆火热开赛。

咸阳市体育局纪检组长穆政,咸阳市体育局副局长孙宏斌,咸阳市体育局副局长王景华,咸阳市体育局副调研员张甲诚,永寿县人民政府副县长张剑,永寿县信用联社主任李治学等领导出席了此次篮球决赛。

赛上,永寿县人民政府副县长张剑致欢迎辞,永寿县信用联社主任李治学向党致贺辞,由咸阳市体育局副局长孙宏斌宣布比赛开赛。

本次比赛由来自全市的23支代表队参赛,经过单循环、交叉赛、排位赛的激烈争夺,以及最终在永寿县举行了冠亚军和三四名争夺战,思海恒信一队获得了冠军,三原县代表队获得了亚军,思海恒信二队、彬县代表队分获比赛三、四名。

CBA季前赛哪里有直播?

一般都是在CCTV5直播,主要是挑热门队伍的比赛,比如广东,北京这些强队的。

篮球赛事直播哪里看

可以在专门看直播的app看,你可以在腾讯APP里面看