-捷安特停产「把立松动捷安特召回2021年部分在美销售车型」

捷安特停产「把立松动捷安特召回2021年部分在美销售车型」

近日,Giant(捷安特)召回2021年生产的部分自行车(非我国国内在售),召回原因是“可调节把立”可能会存在松动现象,并造成摔车受伤的风险。此次召回涉及车型为2021年款Giant Cypress DX、Giant Escape 3 Comfort、Liv Flourish FS 1和Liv Alight 3 Comfort自行车。

Giant Cypress DX

Giant Escape 3 Comfort

以上购买这几款车型的车主应立即停止使用该款自行车,并与当地Giant经销商联系,安排检查和免费维修。

Liv Flourish FS 1

Liv Alight 3 Comfort

本次涉及召回的自行车车架序列号开头为“P”,位于车架五通底部。并核对自己自行车型号,Giant Cypress DX和Escape 3 Comfort的车型名称印在下管位置;Liv Alight 3 Comfort同样也是在下管上,而Flourish FS 1则是印在后下叉上。

Giant已收到86起关于车把松动的反馈,其中包括3起骑手摔车的事件(主要在美国)。此次召回涉及约 20800辆自行车,在2020年10月至2021年10 期间在全国范围内的Giant经销商处和线上购买的用户,请与当地Giant经销商联系。

编辑:耀

捷安特山地车前面的把子能不能提高啊?

不能提高,只能降低,骑山地自行车的发烧友都喜欢降低把手,你可能是唯一一个想升高把手的,你以为是骑行二八大杠。

怎么调捷安特自行车把手高度

一般调节车把高低,需要调节把立高度,即连接把横的那个短短的杆杆
如果觉得把手太低,可以更换叫“增高把立”的东西