-英力士4600万欧登顶2022赛季世巡车队预算一览

英力士4600万欧登顶2022赛季世巡车队预算一览

当今世界车坛哪支车队最富有呢?答案仍是英力士掷弹兵车队,他们2022赛季的预算高达4600万欧,遥遥领先其他车队。而阿联酋航空队以3500万欧元排在第二,与英力士相差1100万欧元。2022赛季环法总冠军车队珍宝的预算为2500万,排在第三名。

后面几支车队的差距逐渐变小,AG2R车队以2300万欧排在第四名。FDJ、移动之星和DSM三支车队的预算均为2000万欧,博拉、巴林胜利和快步三支车队的预算也非常接近这个数字。以色列博泰车队1600万欧,科菲迪斯1500万欧,阿斯塔纳、乐透和崔克车队的预算约为1400万欧。英孚教育,旺蒂和单车交易三支车队约为1000万欧。

二级车队的欧倍青(新赛季将升级为世巡车队)总预算约为1500万欧。阿凯阿、道达尔能源、B&B酒店大概在750万欧。巴迪亚尼和安德罗尼两支意大利车队相对拮据,他们的预算仅有300万欧至400万欧之间。

当然,以上数字可能存在一定的误差,毕竟每年只有屈指可数的车队会公布官方财报,而在评估每个车队的经济影响时,还必须考虑各地方车手工资、养老金缴款和工资税的不同权重。此外,一些赞助协议可能只是免费提供技术资源,个别车队需要进行必要的投资才能获得该资产。

编辑:滨

崔克3500二手1000值得入手吗

崔克3500二手1000值得入手。因为崔克3500的原价是2100元左右,而二手的山地车是在同年出售的话是占原价的90%,而在后几年出售就是一半的价格,是值得入手的。崔克3500——为入门车手准备的完美车型,去公园、上下班,3系提供了铝合金车架和80mm避震前叉,经久耐用。

崔克3500 山地车怎么样啊?? 求大神

真相其实往往并不复杂,只是行业以外的人不甚了解而已。崔克自行车号称是美国的品牌,其实崔克自行车主要由中国大陆昆山捷安特自行车工厂贴牌代工生产的,而且崔克的自行车和其他国产自行车品牌相比其实并没有什么亮点和优势,说白了就是个贴牌货!

其实崔克自行车主要由中国大陆昆山捷安特自行车工厂贴牌代工生产的,其实没有什么卑鄙不卑鄙,殊不知捷安特自行车公司才卑鄙无耻,崔克自行车由于是捷安特自行车代工,但是很多设计都被捷安特自行车给抄袭仿冒多得去了,捷安特自行车公司才是真正的卑鄙无耻,捷安特自行车就是从山寨崔克自行车起家的自行车品牌。而且捷安特自行车质量不是一般的渣,不久之前中央电视台等各大媒体早爆料了,捷安特自行车公司之前代工生产的崔克自行车品牌自行车产品由于质量严重题导致骑车人瘫痪,

后来捷安特自行车公司又召回近百万台捷安特自行车品牌质量严重缺陷山地自行车。美利达是一家具有良知的中国自行车企业,而且产品比捷安特自行车更好一些。作为一个有良知的中国人,建议大家选择支持一个中国的良心企业美利达,如今,捷安特自行车专卖店最近倒闭的实在太多了,光一个城市都有倒闭好多家的,很正常啊