-克莱新恋情「克莱又和女友分手了又一出轨事件」

克莱新恋情「克莱又和女友分手了又一出轨事件」

金州有句话叫做:铁打的rocco,流水的女友。

意思是阿汤哥的女友换了一任又一任,陪伴在他身边的,始终还是那头爱犬,有道是:一代女友一代神,代代rocco教做人。

这不?今儿一早看到的消息,阿汤哥疑似又分手了。

阿汤哥谈了那么多对象,唯独这个,给球迷们印象最为深刻,不仅仅是因为两人交往时间长,更是因为两人分分合合的经历,让人很难不去关心他们的感情生活。

劳拉-海瑞尔,职业演员;克莱-汤普森,职业篮球运动员。

两人在2018年末开始交往,刚交往那会儿便疯狂秀恩爱,同时出席了奥斯卡红毯典礼,高调宣布恋情;

2019年4月份,他俩第一次被爆出分手留言,随后阿汤哥取关了劳拉;

2019年5月份,阿汤哥重新关注劳拉,并且疯狂点赞劳拉社交媒体上的照片;

2019年6月,两人第二次传出分手,阿汤哥二度取关劳拉;

2019年7月份,阿汤哥再度关注劳拉,并且又一次点赞了劳拉社交媒体上的照片。

小两口安分了得有大半年时间,2020年5月份,也就是最近,媒体朋友们再度发现,阿汤与劳拉的社交媒体相互取关,并且也删除了各自账号里和对方有关的信息。

这操作,总觉得和西蒙斯/詹娜那对有点儿像啊。

仔细一想,阿汤和西帝性格都类似,球场上人狠话不多,就连在感情生活里,两人的处理情况都差不多:吵架,删微信,拉黑三连,删掉和对方有关的一切信息,缓过来又后悔了,忍不住想看前女友微博,重新点赞和好,好了没多久又闹分手。

就连分手的原因,都是那么的耐人寻味…

詹娜被人拍到和布克外出旅行,吃瓜群众们这才知道原来詹娜和西帝竟然分手了?阿汤和劳拉刚宣布分手,劳拉社交媒体下立刻发出和另一男生的亲密合照…

技巧君抱着八卦的心理继续探查,万万没想到合照中的男生早已经公开出柜。

这…不禁让人产生联系,该不会他俩再过一个月,又复合了吧?!