-火箭签约小马丁「火箭队新消息戈登提新要求小马丁交易在即新中锋无缘大名单」

火箭签约小马丁「火箭队新消息戈登提新要求小马丁交易在即新中锋无缘大名单」

9月24日消息,NBA季前赛即将来临,各支球队已经开始训练营的工作,火箭队今天也传来的最新消息,涉及到一些交易的动向。TA火箭记者Kelly Iko表示,戈登希望明确自己的未来,要么续约要么被交易去争冠球队。另外,因为泰特、伊森和史密斯的存在,小马丁很可能在赛季开始前离队。最后,新签约的中锋考利斯坦可能无缘最终的20人大名单。

首先来看戈登的诉求,他需要火箭队尽快明晰他的未来。其实从戈登交易来说也合理,因为下赛季是他的合同年,火箭如果打算让他留下带带年轻人,保留老火箭血脉的话,那就给个中产养老合同。如果火箭队想要腾出名额给锻炼新秀,或者看上了谁家有潜力的新人,那就需要尽快作出决定。戈登现在“逼宫”管理层的行为也能理解,就看火箭管理层如何权衡吧!

其次来看小马丁的情况,他也是合同年面临续约,火箭当初给他机会打出了不错的表现,但是现在的情况变了。火箭在锋线积累了很多天赋新秀,除了续约泰特之外,今年还选到了史密斯和伊森,这几人新赛季势必会成为轮换重要人选,那小马丁留队出场时间就不能保证了。相比于戈登,小马丁离队的概率更大,除非戈登的交易有了新突破,他才可能留队。

最后看看火箭新中锋考利斯塔,火箭从一开始只是和他达成了协议,但是没有正式签约。现在火箭训练营20人名额已经满了,如果没有裁人的话,那他大概率要去发展联盟打球了。其实在当初火箭和达成协议之前,就不看好这名球员,能力下滑太厉害了,去年在76人哈登都没喂出来。相对来水,费尔南多更值得期待,还有博班当备胎,火箭替补中锋暂时够用了。