-俄罗斯国家队禁赛「官方俄罗斯足协撤回禁赛上诉将彻底无缘世界杯」

俄罗斯国家队禁赛「官方俄罗斯足协撤回禁赛上诉将彻底无缘世界杯」

北京时间4月6日,来自国际体育仲裁法庭的官方消息称,俄罗斯足协已经撤回了对旗下国家队、俱乐部全球禁赛的上诉,这意味着俄罗斯国家队将确定无缘年底的卡塔尔世界杯。

在俄乌军事冲突爆发后,俄罗斯足球遭遇了西方的一系列制裁。此前,俄罗斯国家队及俱乐部遭到了国际足联和欧足联的全面禁赛,俄罗斯国家队与波兰队的世界杯预选赛欧洲区附加赛也被直接判负,波兰队不战而胜。

俄罗斯足协此前曾向国际体育仲裁法庭提出上诉,虽然得到了受理,但是在上个月则是被告知驳回了暂停禁赛处罚的请求。据悉,在上个月底,俄罗斯足协告知国际体育仲裁法庭,表示将撤回上诉请求,终止上诉程序,这也意味着俄罗斯国家队将彻底无缘卡塔尔世界杯。

在俄罗斯、波兰、瑞典、捷克组成的欧洲区附加赛小组中,俄罗斯被判出局,波兰不战而胜。随后,波兰又在决赛中2-0击败了淘汰捷克的瑞典队,波兰队最终获得了卡塔尔世界杯决赛圈的一个席位。

世界杯总决赛什么时候?

世界杯总决赛在2018年7月15日,法国VS克罗地亚。

北京时间7月16日,2018俄罗斯世界杯决赛结束。姆巴佩、博格巴破门。法国4-2克罗地亚。法国队时隔20年再夺世界杯冠军。

2018年俄罗斯世界杯决赛于北京时间2018年7月15日23时在俄罗斯莫斯科的卢日尼基体育场进行,以决定冠军归属,法国队凭借格列兹曼、博格巴和姆巴佩的进球,最终以4比2击败克罗地亚队,时隔20年后第二次获得世界杯冠军,6次参加重大赛事决赛(3次欧洲杯、3次世界杯)取得4次冠军。

德尚成为历史上第三位分别以球员和教练身份获得世界杯冠军的人。姆巴佩在决赛中打入本届杯赛的第4个入球,成为历史上第二个在世界杯决赛中破门的20岁以下球员。

2018俄斯俄罗斯世界足球赛6月14日开始到7月15日结束从开始到结束一共几天

2018年6月14日—2018年7月15日(32天)
世界杯是全球各个国家在足球领域最梦寐以求的神圣荣耀,也是各个国家(或地区)所有足球运动员的终极梦想。世界杯每四年举办一次,任何国际足联会员国(地区)都可以派出代表队报名参加这项赛事。
俄罗斯(FIFA)世界杯是国际的足联世界杯足球赛举办的第21届赛事。比赛于2018年6月14日至7月15日在俄罗斯举行,这是世界杯首次在俄罗斯境内举行,也是首次在东欧国家举行。