-NBA球星的工资「江湖上没有我的身影却有我的工资细数NBA躺着赚钱的球星」

NBA球星的工资「江湖上没有我的身影却有我的工资细数NBA躺着赚钱的球星」

近几年,很多NBA球星都离开了我们的视线,有的是因为伤病,有的是因为退役,不过有的身体好好的却会被球队买断,做到了真正的躺着赚钱,下面我们一起来看一下在离开球队之后还领着球队工资的这些球员。

昔日鹰王约什-史密斯

约什史密斯是我本人比较喜欢的球员,不是因为他有多强,仅仅是因为打球风格。他在2004年进入NBA,在老鹰效力了9个赛季,他的代名词是扣篮王、盖帽狂人,也是曾经的“鹰王”,实力在全明星水准。后来离开老鹰后,辗转多只球队,曾经还是火箭1:3翻盘快船的大功臣。

在2013年约什史密斯以4年总价值5400万美元的合同加盟活塞队,但2014年底,活塞主帅范甘迪称约什·史密斯与门罗和德拉蒙德不兼容,选择将约什史密斯裁掉。剩余的两年2600万合同,活塞使用延伸条款,将史密斯的薪金分摊到未来五个赛季(2600万/5),即未来五个赛季每个赛季占用520万薪金空间,也就是说下赛季约什史密斯还将从活塞队领到520万的工资,从活塞离开之后,约什史密斯先后两次加盟火箭,一次加盟快船,而约什上次出现在NBA的正式比赛中,已经是2016年了。

吃饭睡觉打保罗的德隆-威廉姆斯

2012年德隆与篮网达成五年总价值9800万美元的续约合同,且篮网队为了留住德隆,换来了乔·约翰逊并与杰拉德·华莱士续约,但2015年篮网选择买断德隆。并且篮网将为买断这份合同向德隆支付2750万美元,这份合同本该到2016-17赛季结束,剩余金额为4330万美元。这笔钱将使用延展特例分五年付清,德隆每年会占用他们550万美元的薪资空间,直到2020-2021赛季。在被篮网买断后,德隆和小牛签下了2年1000万美金的合同,但两年合同没结束就被小牛裁掉。德隆最后一次出战NBA比赛是2017年代表骑士队。

坑惨湖人的罗尔-邓

今年夏天,戴维斯加盟湖人和詹姆斯组成“双斯组合”,而且湖人还有机会签下第三个球星来组成三巨头。但是除了库兹玛和詹姆斯还有戴维斯,以及其他可能被交易的球员除外,湖人还要支付罗尔-邓500万的工资,且记入工资帽内。

罗尔邓之前在公牛打出过高光表现,场均也能得到十多分,所以湖人在2016年夏天和罗尔·邓达成签约协议,合同为期4年价值7200万美元,但仅仅两年,湖人队官方就宣布与罗尔·邓达成买断协议,下赛季鲁尔邓将从湖人领到500万工资。

球星躺着赚钱是舒服了,但球队就惨了,白白拿钱不说,重要的是还占用薪资空间,早知道,有时候空间内几百万就可以决定能不能签一个超级球星。对洛杉矶这样的球队来说,超级明星的加入对他们的影响很重要,尤其是在下个赛季有机会冲击总冠军的前提下。

在这里对NBA球队说一句:就算人傻钱多,签合同也要谨慎啊,毕竟工资帽有限。

nba篮球明星有哪些

nba球星名字有:
1、斯蒂芬·库里
斯蒂芬·库里(Stephen Curry,1988年3月14日-),出生于美国俄亥俄州阿克伦,毕业于戴维森学院,美国篮球运动员,司职控球后卫,现效力于NBA金州勇士队,绰号“萌神”。
2、克里斯·韦伯
克里斯·韦伯(Chris Webber,1973年3月1日-),前美国男子篮球运动员,司职大前锋,“密歇根五虎”之一,职业生涯曾效力于勇士、国王等球队。曾获得NBA年度最佳新秀,5次入选NBA最佳阵容。
3、勒布朗·詹姆斯
勒布朗·詹姆斯(LeBron James,1984年12月30日-),出生于俄亥俄州阿克伦,美国男子篮球运动员,司职小前锋,现效力于洛杉矶湖人队,绰号“小皇帝”。2021年10月22日,入选NBA历史75大球星。
4、佩贾·斯托贾科维奇
佩贾·斯托贾科维奇(英语:Peja Stojakovi/塞尔维亚语:ПеаСтоакови,1977年6月9日-),前塞尔维亚男子篮球运动员,司职小前锋。3次入选NBA全明星阵容,2011年跟随小牛击败迈阿密热火获得了NBA总冠军。
5、沙奎尔·奥尼尔
沙奎尔·奥尼尔(Shaquille Rashaun ONeal,1972年3月6日-),生于美国新泽西,前美国职业男子篮球运动员,司职中锋,绰号“大鲨鱼”,是NBA史上实力最强的中锋之一。
回答于 2022-03-27

NBA有哪些球星?

nba球星总体上来说很多,每对基本至少有一位。随便举几个例子吧,比如热火队的詹姆斯,韦德,波什,湖人的科比,加索尔,快船的克里斯保罗,格里芬,太阳的纳什,尼克斯的安东尼,凯尔特人的隆多,皮尔斯,加内特,雷阿伦,还有公牛的罗斯等等~见我第一个回答,就采纳我吧~谢了