-DOTA2TI11国际邀请赛XG成为突围赛最失望队伍lou是唯一正常人

DOTA2TI11国际邀请赛XG成为突围赛最失望队伍lou是唯一正常人

#2022电竞季#

近期DOTA2TI11国际邀请赛正在如火如荼的进行之中,目前TI11突围赛阶段的比赛已经全部结束,12进2的赛制无疑将很多队伍都挡在了正赛的大门之外,最终西欧区的secret和liquid成功拿到了晋级正赛的资格,而CN军团出战的XG和VG都遗憾告别了本次TI的舞台。

虽然XG和VG都在本次突围赛中落败,但被淘汰之后两支队伍的风评完全不一样,很多人都认为VG已经打出了风采,而XG的表现算得上是突围赛中最让人失望的队伍。这不仅仅是因为VG比XG多打一轮的成绩优势,更是结合两支队伍的纸面实力差距。要知道VG是两个多月前才组建的临时班子,在今年比赛前的转会期,去年的阵容中除了poyoyo之外全员离队,特别是今年DPC最后一个赛季,VG还因为保级加赛中不敌EHOME将在下赛季跌入A级(目前传闻VG下赛季也可能直接解散),但VG不仅在中国区预选赛中打出亮眼表现,这一次突围赛进步速度也是肉眼可见。相反,XG拥有去年VG的班底,是这次突围赛冲出重围的热门队伍,spirit战队的五名选手给出的出线预测中,五人都投给了XG一票,XG不仅并没有完成这个期待,输的过程还是相当难看,那么XG这样低迷的发挥哪些选手的问题最大呢?

要说这次XG在TI突围赛中的表现最正常的选手,那无疑是一号位的lou,lou作为XG今年从二队上调的年轻小将,不仅是XG队内年纪最小的,甚至还是CN赛区参赛队伍年纪最小的选手,本以为这次XG的四名老将能够带领这名小将打好生涯首次TI之旅。然而没有想到的却竟然是lou拖着四名老将前行。Lou作为新人在本次预选赛中表现问题,并没有出现太多失误,基本都能够稳定发育稳定输出,尽管并没有太多力挽狂澜的表现,但作为一名新人如此的表现已经非常不错了。

除lou之外,XG其他几名选手的表现可以说就完全不是正常人了,拒绝者作为队内的头号明星选手并没有展现出极强的个人实力,尽管在对线期拒绝者总是能够打出线优,也有影魔二级五炮单杀蝙蝠的表现,但只要对线期一结束拒绝者就会进入隐身状态,虽然拒绝者总体的失误不如其他几位多,但毕竟是队内的头号明星要求自然也高一些。而双辅助PYW和DY的表现可以说就是相当差劲了,PYW各种逛街各种死经常成为突破口,而DY的视野布控弱到令人发指,几乎每一场比赛XG的视野都是被爆中爆。当然,XG的双辅助也不是表现最差的,表现最差的无疑是三号位的老十一。老十一是一名极其不稳定的选手,拥有很高的上限,同时下限也很低。但在这次比赛中老十一展现都全部都是下限级发挥,优势浪死劣势隐身几乎是每一局的事情,作为一名老将,这样的表现真的可以退役了。

怎么才可以参加dota2 ti大赛

首先,自身实力要强,然后要有一个稳定的战队和赞助。ti赛都有预选赛,给那些非职业俱乐部战队有上ti的机会。今年的亚军cdec就是在预选赛杀入ti的。保证你的战队能一路战胜对手,成为预选赛前2,就能去TI正赛了,这是TI5前的。5以后现在一年有四个赛季了。

ti11赛程

10月8日至10月30日。

还没有决定。根据游戏《Dota2》的官方微博公告,今年将要举办的并非是Ti11国际邀请赛,而是将会补办去年因为疫情原因的Ti10国际邀请赛。

本次Ti10国际邀请赛将会于2021年8月5日开始举办,举办地点将位于瑞典首都斯德哥尔摩。因此本来应该在今年举办的Ti11将会后移到明年举办。ti11将在 10月8日至10月30日 举办,举办地点是新加坡。 突围赛将于10月8日-12日举行。

赛事规则:

2022年1月,DOTA2官博公布了的《Dota2》Major新赛程,将在DPC联赛后举办DPC联赛季后赛,每个赛区前四参加。

TI预选赛依照原定计划举行,每个赛区的冠军晋级至TI,每个赛区预选赛的第二名和第三名将在国际邀请赛前参加线下赛事,从这12支队伍里脱颖而出的第一名和第二名将晋级至第11届国际邀请赛。

由于这个赛年晋级至国际邀请赛的队伍变多,第十一届国际邀请赛在小组赛阶段将有20支队伍(2组,每组10支)。4支队伍将被淘汰,主赛事还是和以往的国际邀请赛相同。