-蒂姆波尔乒乓球「精英聊器材蒂姆波尔纵横乒坛多年的秘密波尔ALC」

蒂姆波尔乒乓球「精英聊器材蒂姆波尔纵横乒坛多年的秘密波尔ALC」

在众多蝴蝶BUTTERFLY出品的纤维底板中,TIMO BOLL-ALC波尔之剑ALC拥有极高的人气。不仅是世界冠军、乒坛老将波尔征战乒坛的御用法宝,同样也受很多专业队选手和业余乒乓球爱好者追捧。波尔ALC底板具有高弹性和独特的打球感,并且搭载了Arylate Carbon,锐利攻击力和稳定的控制性能,攻守兼备。

外观:波尔ALC虽然是无机时代BOLL SPIRIT波尔精神底板的升级款,即使是目前用来打40+新材料球,性能方面依然毋庸置疑。为波尔量身打造的底板外观上也十分惊艳,板面上剑型LOGO图案与深蓝色拼花手柄霸气十足,主题突出。

结构:采用主流的5木2碳,芳基碳素混编纤维放在面材之下,寇头+芳碳+阿尤斯+桐木芯+阿尤斯+芳碳+寇头。板厚5.7mm,板面尺寸157mm×150mm,横板FL重量为88-90克左右。

对比:与蝴蝶王VISCARIA比较,波尔ALC脱板速度快,在近台速度表现上威力更大,弧线凌厉,旋转也要突出,但对使用者发力有一定要求,需要更好的发力打透底板才能获取更大的力量。

性能:波尔ALC整体性能全面,确保了外置纤维底板应有的弹性,芳基碳素纤维层可以带来相对柔和的手感,将芳碳层中的含碳量扩大,进一步强化了底板的脆性以及刚性,满足40+新材料球对增加速度力量旋转等指标的要求。

配胶:波尔本人在使用者款底板时,搭配两面蝴蝶TENERGY 05套胶。把ALC纤维底板犀利的进攻威力与TENERGY 05套胶高弹的旋转融为一体,球拍的整体性能十分完美,正手习惯粘套的选手,搭配灌胶或者灌油的狂飚3套胶也同样好使。

运营人员:hugo