-能摆能劈能弹能打这样的套胶来不来一块

能摆能劈能弹能打这样的套胶来不来一块

各位热爱乒乓球的小伙伴们,大家好。

我是你们的老朋友乒乓生活。相信很多球友看过我们录制的技术视 频和技术文章,球技都增长了不少吧。

今天给大家推荐一款,非常适合用在反手的套胶,红双喜公司的狂飙8-80。

据我所知,很多年前,就有球友开始用两面狂飚的球拍啦。不过随着马龙、陈梦等国手,开始把粘套放在反手,才流行起一阵反手粘套风潮。不得不说,这次业余球迷们又走在了国手的前面啦。

狂飙8-80的包装就是这个样子。

其实这款套胶很少有人提及,因为上有热门的狂飚3,下有新出品的彩色狂飚9,所以狂飚8-80一直处于好用不火的状态。

球友们看,打开包装之后,这款套胶的胶面上,只印有狂飚8的字样。是印刷错误吗?

我们来说一下,狂飚8-80的特点。

球友们一直期望,有一款套胶能有狂飚的粘度,又不需要灌胶。于是红双喜公司就推出了这样一款球友们心中的产品,就是狂飚8-80。

8代表用的是狂飚8的胶面,所以胶面上只印刷狂飚8的字样,但与狂飚8不同之处在于海绵,80代表使用了80号海绵。

狂飚的胶面,大家都熟悉。那80海绵的特点呢?那就是柔弹,而且不用灌胶。是一款平衡了速度与控制这两项要素的海绵,是一款有着更通透手感,有着狂飚自己特点的大孔径海绵,非常适合打40 塑料大球。

就像标题里所说的,能摆能劈能弹能打,这样的套胶,球友们来不来一块试试?

欢迎在乒乓生活的官方店铺选购呀。只有两种硬度,建议发力好的球友,用38度,更有劲儿。#乒乓器材#

狂飚8-80:高粘胶面与高弹海绵搭配,适合打反手的套胶