-休斯顿迪纳摩对明尼苏达联「美职业休斯顿迪纳摩vs明尼苏达联7月24日08-30」

休斯顿迪纳摩对明尼苏达联「美职业休斯顿迪纳摩vs明尼苏达联7月24日08:30」

美职业联赛常规赛的比赛将会继续展开比赛争夺 本场比赛休斯顿迪纳摩vs明尼苏达联。

休斯顿迪纳摩本赛季一般 目前暂时位列联赛积分榜第11名。球队在本场比赛之前有多名球员将因伤缺席 主力后卫比斯利将会继续缺席外 球队的当家射手夸奥图也将因为膝关节损伤而出战成疑。球队在最近3次面对明尼苏达联的比赛中都以落败告终 交锋记录上不占优势。

明尼苏达联本赛季的表现上佳 暂时位居联赛积分榜第4。球队在过去21场比赛中共打入29球 场均进球数接近1.4个 队伍的攻击能力相当出色。在上一场友谊赛中4-0战胜强大的埃弗顿之后 球队在各项赛事中已经连续6场比赛不败 队伍的竞技状态十分出色。

综上所述 明尼苏达联虽然是客场作战 但球队的整体实力明显高于对手一筹 综合两队过往交锋记录以及本场比赛机构方面给出明尼苏达联( 0.25)0.88-0.97的初始数据结构分析 本场比赛更加看好客场作战的明尼苏达联保持不败。