-美爆最美队长择偶王力宏第一美女超级模特50打哭十冠王

美爆最美队长择偶王力宏第一美女超级模特50打哭十冠王

美爆!最美队长择偶王力宏,第一美女超级模特,5-0打哭十冠王

柳号综合观察

3-0,拥有惠若琪、张常宁和龚翔宇三大奥运国手的江苏女排,轻松击败卫冕冠军、十冠王天津女排,率先晋级决赛,静候浙江女排与四川女排的胜者。

2月11日,2016-17赛季全国女排联赛展开半决赛第三场,江苏女排客场以3-0(25-22、25-21、25-16)再次击败天津女排,从而以3-0的总比分报了去年总决赛2-3输给对手的一箭之仇,江苏女排距离史上第一个联赛总冠军的目标又近了一步。此役,三大国手再次发挥至关重要的作用,张常宁和龚翔宇的17并列全场最高,惠若琪替补出场也拿到8分。

如果再算上第二阶段主客场的两次胜利,本赛季江苏女排5-0完爆天津女排,俨然成为十冠王的梦魇。

惠若琪张常宁变身超模 ——

由于当天晚上是元宵节,赛后,江苏队球员们玩起了花式庆祝,颜值担当惠若琪和张常宁带领姐妹们,变身长腿超模。

赛后,惠若琪在微博里贴出江苏模特队的全家福,并喊话决赛对手:元宵节快乐 哈哈,咱们决赛见啦!大美女张常宁则贴出更多的庆祝照片,喜悦之情溢于言表:元宵节快乐我觉得我名字挺好听的你觉得嘞~。

众所周知,惠若琪和张常宁是中国女排,乃至中国体育界数得着的大美女,她们拥有众多的忠实粉丝和拥趸。因为她们的存在,江苏女排也得到了更多的关注。

在张常宁的微博下,网友“Stttoneee“写到:天津的DJ别人都不喊名字,只有宝宝发球的时候“诶!张常宁!张常宁张常宁!张常宁张常宁张常宁!嘿!张常宁张常宁张常宁张常宁张常宁!!”服了。

在惠若琪的微博下,网友“惠吹”写到:元宵节快乐啊[心] 终于等到你更博了 就知道你会更 那么暖的你 怎能叫我们不喜欢呢 比心;“CarolMacky_筱涵”写到:女排姐姐们的羽绒服套我身上直接拖地[二哈][笑cry];“怡然快乐”写到:瑞瑞元宵节快乐! 元宵吃完了,记得还勺子啊[挖鼻] 恭喜你带领江苏队杀进决赛,你永远都是这么棒[可爱]。好好休息,0304决赛见[爱你]。

5-0完爆十冠王 ——

上赛季总决赛两队还打的难解难分,天津女排以3-2取胜。谁知,到了本赛季江苏女排在半决赛回敬了一个3-0,三场比赛,两场比赛被剃光头,天津只是在半决赛第二场拿到一局。

如果放眼整个赛季,两队曾经在第二阶段有过两次交锋,结果江苏女排2-0完胜。天津女排在1月7日的两队第一次交锋中,曾经在主场取得一个2-0的完美开局,就在决大多数人认卫冕冠军将以3-0轻松取胜的时候,她们却没有顶住江苏女排的疯狂反击,最终遭遇3-2逆转。

有了这一场比赛的大逆转,将对全队上下的激情被激发出来。1月14日再次面对天津女排,她们3-0轻松取胜。

2大美女霸气无敌——

如今张常宁已经成为江苏队第一主力,比朱婷小一岁的张常宁,1995年11月6日出生于江苏常州,比朱婷还要小一岁。张常宁生于排球世家,少时品学兼优,但因家庭排球氛围的耳濡目染,张常宁顺理成章地踏上了排球之路。

2015年勇夺女排世界杯女排夺得冠军,成为中国女排历史上第一位不满20岁就作为主力队员拿到世界冠军的主攻手。2016年,张常宁再接再厉成为里约奥运会中国女排大家庭一员,并最终赢得冠军。

为惠若琪作为最美队长,高颜值同时,还有高学历,是学霸。在南京29中读书期间,曾经是班上的第一名,而且在代表江苏女排参加职业比赛之前,也一直稳居班级的前十名。2016年12月中旬,“排球之窗”微博账号透露,惠若琪被录取为南京师范大学体育科学学院的体育人文社会学博士新生。

之前参加某真人秀节目,惠队的超模身材,直接秒杀何炅、刘宪华两位帅哥。

作为一个大美女,外界自然对她的择偶很关注。对于“你喜欢什么类型的男生呢?”;“是不是因为平时打球,没有时间交男友啊?”;“你的偶像是谁呢?”的提问,她曾经害羞地表示:“我是新人,还是要以打球为主,说道偶像啊,我还是比较喜欢王力宏。”

如今,她们已经挺进决赛,将面对浙江与四川的胜者。无论是哪支球队,江苏队都占据一定的优势,超模对已经剑指球队历史上第一个联赛冠军。

柳号,体育专栏作者。深刻独到的体育评论,新鲜美味的体育资讯。足球、篮球、综合一网打尽,拳击、格斗、搏击精彩呈现。敬请关注“全能体育柳号”公众号qntylh819。

0304cba总决赛广东对八一第一场是几号

  北京时间2004年2月25日晚,在刚刚结束的CBA总决赛第一回合的比赛中,坐镇主场的八一宁波双鹿火箭队主场以106:105险胜广东宏远华南虎队,“小李飞刀”李楠砍下全场最高的35分。
  由于是至关重要的总决赛,所以双方开场后打的都比较谨慎,虽然场上攻防速度都比较快,但保守的打法使得双方在前4分钟时总共才得到5分。场上沉闷的气氛首先由广东队的“双子星”杜锋和朱芳雨打破,比分落后的八一队请求了全场第一个暂停,随后,八一队开始了内外线结合的打法,并且利用连续3个三分球将比分首度拉开,拉龙和易建联的组合首节并未给主队造成太大的威胁,24:19,八一队首节领先广东队5分。
  第二节开始后,双方比分交替上升,拉龙的一记精彩的扣篮将比分扳成30平,但广东队随后的几次失误成全了多点开花的八一队的又一次疯狂地反扑,八一队一次7:0的小高潮后,仅叫停1分钟后的李春江不得不再一次利用暂停来缓解场上的被动。随后的比赛双方队员失误明显增多,八一队的主力球员张劲松更是5次犯规被主教练雪藏。凭借着杜锋、朱芳雨的罚篮和积臣内线出色的发挥,在上半场即将结束的时候,广东队终于将比分反超,46:47,八一队主场落后广东队1分进入下半场。
  由于双方势均力敌,所以身背5次犯规的张劲松再次披挂上场,但这并没能扭转场上的被动,当八一队落后华南虎11分的时候,阿的江被迫叫了暂停。但命中率极底的八一队并没能立即将比分差距缩小,反而莫科还吃到一次技术犯规并且个人犯规达到第四次。同样四次犯规的积臣被小将易建联替换下场。由于比分落后,急躁的情绪已逐渐席卷八一队将士,71:79,主场作战的八一队落后对手8分进入关键的最后一节。
  第四节开场后,八一队利用几次反击将比分差距逐渐缩小,但随后组织后卫范斌6次犯规下场,小将王中光替补上场。随后,八一队在全场观众的助威声中终于打出一次进攻狂潮,并利用李可的中投将比分反超。但当比赛还有3分钟就要结束的时候,李可却因为6次犯规被罚下场,但凭借着李楠的出色发挥,八一队还是占据着场面上的主动和比分上的领先优势。在比赛还有31秒就要结束的时候,广东队的外援积臣也犯满下场,这更是显示这本场比赛的惨烈。在比赛的最后一分钟内,场上频繁地出现暂停,犯规和罚篮。在比赛即将结束的时候,朱芳雨还利用一次外围三分将比分反超,但凭借着八一队顽强的斗志和全场观众海啸般的助威,主队八一队还是凭借着这1分的微弱优势艰难地取得了胜利。
  最终,八一宁波双鹿火箭队以106:105主场战胜了常规赛冠军广东宏远华南虎队,目前保持着总决赛总比分1:0的领先优势。

湖人在21世纪两次组F4豪阵,为何都是失败收尾?

湖人这支球队,在NBA历史上是非常重要的一份子,从远古时代开始,湖人就一直是传统豪门,虽然总冠军比凯尔特人少了一个,但是总决赛的次数要远远多于凯尔特人,以及湖人队在每个时代几乎都统治过联盟,总冠军含金量也要高于在远古时代就一口气拿了11冠的绿军。而踏入21世纪以后,湖人更是直接以三连冠开局,11年时间里夺得5冠,履历非常耀眼。但队史这么辉煌的湖人,也有马失前蹄的时候,在0304赛季和1213赛季,湖人曾两次组建F4的超级豪华阵容,但最后却都是以失败收尾,是什么原因造成的呢?

0304赛季,湖人在前一赛季西部半决赛输给了马刺,但是三连冠的核心OK组合还是留了下来,又吸引了马龙和佩顿这样的老将加盟,再一次准备冲击总冠军。账面实力非常豪华,但也影响了板凳深度,主力球员也因为伤病过多导致磨合困难,科比当赛季只打了65场,奥尼尔67场,马龙只有42场。同时,球队的内部也有一些矛盾存在,科比和奥尼尔以及马龙之间都有一些间隙,所以球队上下其实并不是一条心。但球队还是依靠着天赋打进了总决赛。

这一次的总决赛对手活塞,一改之前东部球队的疲软,他们组建起内线双华莱士的铁桶防阵,竟然能够限制住大鲨鱼奥尼尔和科比(当年奥尼尔实际上已经是开始走下巅峰了),马龙因为伤势发挥不佳,并且只打了4场,佩顿更惨,被防得场均只有4.2分,早已没了当年总决赛对抗乔丹的实力。所以核心问题还是因为主力球员老将过多导致的,以及碰到了最强的总决赛对手。不过0304赛季的F4阵容好歹打进了总决赛,虽然没夺冠但也离预期不是很远。

而到了1213赛季,两连冠之后连续两年无法夺冠的湖人,又再一次发起了冲击。他们先是送出了全明星首发中锋拜纳姆换回来当时的第一中锋霍华德,又用了两个首轮和两个次轮以及300万现金从太阳交易来了38岁的纳什。但是这一次球队却连季后赛都只是勉强打进,科比更是拼到跟腱断裂。主要原因是这一次以科比为主的核心阵容都老了,这一年的科比已经是34岁了,而38岁的纳什更是只打了50场比赛。霍华德贪玩的个性也和固执的科比格格不入,并且这一年的霍华德遭遇背伤,运动能力大幅度下滑再也不是那个统治篮下的魔兽。

并且湖人这次组建F4,并不是像上一次那样吸引老将底薪加盟,而是实打实的拿筹码去交易,所以当霍华德和纳什的表现都没达到预期时,下滑就成了必然。其实1213赛季的湖人在赛季过半时,很多人都已经对他们打进季后赛失去信心了,但是科比因为对老巴斯的承诺,还是硬扛了下来,只可惜这也成了科比最后的巅峰。