-江西康展汽车科技学校康展学子市中职学校汽车专业大赛获奖感言

江西康展汽车科技学校康展学子市中职学校汽车专业大赛获奖感言

“金秋清有韵,高月朗无云。笑谈丰收事,恭迎得意君”。9月下旬,在这秋高气爽、硕果累累的季节,从新余市教育局传来一个丰收的好消息;江西新余康展汽车科技学校汽车学院学子在2022年新余市举办的中职学校汽车技能竞赛中荣获4个一等奖,4个二等奖和4个三等奖。在这振奋人心的时刻,有几位选手发表了热情洋溢的获奖感言。

感言一; 21秋新5 班汽车营销竞赛项目一等奖获奖选手刘声辉首先谈到:我感谢市中职学校技能大赛给我们中职学生提供一个良好的舞台,能让我们职校学生展示自己的技能和才华。非常感谢学校给了我这样一次难得的机会,让我有了一个展示自我的风采,能让我们专心学好职业技能。我决心在接下来的省赛中再创佳绩,为新余增光、为康展添彩。

感言二: 21秋新5班汽车机电维修项目一等奖获奖选手李鹏坦言,父母给了我生命,学校和各位老师则充实了我的生命,给我的生命种下了希望的种子,让我的青春增添了一抹亮丽的色彩;帮我打开了技能成才的大门,引导我如饥似渴地吮吸着技能知识的甘霖,让我在知识的海洋里遨游,使我在掌握知识技能的同时,明白了许多做人的道理,懂得了人生的真正意义。

感言三:21春新创班汽车营销竞赛项目二等奖获奖选手刘希宇激动地说:谢谢爸妈在背后默默地支持,能让我在学校一心一意地学好技能知识!谢谢老师和同学对我们的支持!一路走来,思绪万千,激动万分,深感我是幸运的。

感言四:21秋新5 班新能源汽车检测项目二等奖获奖选手赵恩如是说:我们学校是一所优秀的学校,这里有良好的学习环境,有先进的教学设备,有敬业奉献、甘为人梯的教师。在这里,我聆听到了学校领导的鼓励与教导,得到了老师的教育和栽培,感受到了老师们无私的爱。

感言五; 21春新创班汽车营销竞赛项目三等奖获奖选手徐杨强:我深深地知道,没有学校领导的关怀,没有老师的辛勤培养,就不会有我今天这样的好成绩。我非常感谢各位老师!通过参赛,让我与全市职业学校的同学有了交流学习的机会,开阔了眼界,更使我学到了课本上没有的知识,为以后踏上社会打下了坚实的基础。

感言六: 21秋新2班车身修理项目三等奖获奖选手张雨龙:我永远忘不了老师陪伴我的日日夜夜,正是老师们的辛勤培育,我才取得了今天的好成绩,所有的劳累、辛苦与付出的汗水都化作了我满腔的感激之情。人生能有几回搏,此时不搏待何时?我们只有抓紧机遇,顽强拼搏才能取得成功。不管是普校还是职校,只要有一颗拼搏的心,坚持不懈你就能成功,我就是康展职教学子张雨龙!

围绕职业教育如何适应新时代数字化转型、智能化升级、绿色化发展的需求?学校将以“技术强校补短板、质量兴校固根基——赋能知识技术技能人才培养”为主题,号召全校学子以获奖选手为榜样, 见贤思齐,戮力前行!同时,积极探讨补齐数智化技术技能所需的基础知识和文化短板,全力培养大批适应江西经济社会发展需要的高素质技术技能人才、能工巧匠、大国工匠,为职业学校学生奠定终身的技能发展基础,做出积极探索和有益的尝试。