-nba伤停数据「NBA伤停信息及CC指数更新」

nba伤停数据「NBA伤停信息及CC指数更新」

今天NBA赛事4场,超级周末寒潮来临,2场高热度比赛,全部爆冷,字母哥缺席让森林狼大胜,而独行侠的背靠背比赛,让球队无力对抗黄蜂,大败而归。不过今天的比赛不是重点,重点在詹姆斯又创纪录了,距离历史得分王仅差1440分,正常情况下,下赛季将登顶。

历史得分榜第2位,36947分,37岁零81天,生涯19个赛季,1363场比赛场均27.1分, 连续18个赛季场均得分25 ,生涯第19个赛季37岁的赛季场均29.7分,让我们恭喜詹姆斯,正式成为历史得分榜的第二名!

致敬传奇,见证伟大!

明天NBA比赛有9场,晚上给大家带来篮球分析,现在先将CC指数更新,感兴趣的朋友可以留言区交流。

NBA 伤病名单

注:背靠背比赛的球队,伤病名单将在北京时间21点后陆续提交,感兴趣的同学可以留言。

NBA CC指数昨日回顾

从指数来看,昨天2场热度较高的比赛,都是冷门,重归65以上需要谨慎的路子。

从比赛过程来看,雄鹿是因为字母哥缺席,独行侠是因为背靠背,黄蜂7人得分上双,多点开花主场大胜独行侠。

注:因为NBA比赛一般在次日8点以后,北京时间21点以后美国才陆续上班干活,所以篮球比赛一般21点以后指数更有参考价值。

今日更新

热度65%以上需要谨慎。

~~我是扫盘侠,关注我,每天给你带来更多NBA数据。