-青海大奖赛李程鹏携皮尔力玄木三代再次夺冠藏族选手人数空前

青海大奖赛李程鹏携皮尔力玄木三代再次夺冠藏族选手人数空前

内容概要:“皮尔力•海滨部落•来力杯”青海大奖赛第四站(海北州刚察站)圆满落幕,携皮尔力·玄木三代球杆的李程鹏继第二站夺冠之后再次夺得本站冠军;而藏族球员在本站的表现也引起了广大球迷的关注,藏族球员谢康杰、尤拉、桑杰加、拉杰才让、赛太优、达哇、桑青本7位选手跻身8强,精彩激烈的比赛再次点燃大美青海广大台球爱好者的激情。

北京时间4月14日,由来力(天津)文化传播有限公司主办,赛点桌球会馆承办,刚察县海滨部落生态旅游文化服务有限公司、天津来力体育器材有限公司冠名赞助的“皮尔力•海滨部落•来力杯”青海中式台球万元大奖赛第四站在赛点桌球会馆圆满落幕。最终,皮尔力老将代尔丹爱徒李程鹏夺得本次大奖赛的冠军、斩获亚军的是达哇更赛(藏族)、荣获季军与殿军的分别为赛太优(藏族)、尤拉他日(藏族)。

冠亚军争夺战打响前合影

相比前几站,本次比赛更是高手云集,吸引了来自青海省内外各地区高手的参赛,可谓是高手云集、竞争激烈。卫冕冠军谢康杰、第二站冠军李程鹏以及当地知名球手赛太优和各地台球爱好者的广泛参与。皮尔力赛事最近在青海的连续举办,将一个拥有很多台球人才的青海,苦于一直没有系统化的比赛举办再次点燃,皮尔力赛事的连站性更是将本地区台球赛事影响力不断升级!青海也成了一个中式比赛的新兴舞台。

而来自黑龙江的本站冠军李程鹏在比赛中的球技也得到了当地台球爱好者的认可,新换皮尔力·玄木三代球杆一月之内夺两冠的表现属实惊人。从中学就开始接触台球的李程鹏一直跟随于皮尔力老将代尔丹,相继追逐于皮尔力赛事多年,最终在一月之前更换皮尔力·玄木三代球杆。相比之下与他一样使用同款球杆的皮尔力代言人“台坛常青树”于光宇、全国冠军王大双、全青冠军雷镒玮等人在比赛中同样也有不错的成绩,因此希望李程鹏之后继续努力、球技大涨。

八强选手名单:谢康杰、尤拉、李程鹏、桑杰加、拉杰才让、赛太优、达哇、桑青本。

历经三日的激烈角逐,“皮尔力•海滨部落•来力杯”青海中式台球万元大奖赛完美收官,皮尔力赛事最近连续在青海的成功举办,目前已经成为了全国民族参与台球赛事最多的比赛,藏族、满族、汉族、撒拉族、回族、蒙古族等56个民族已经成功吸引了52个民族球员的广泛参与。感谢本次所有参赛的上百位运动员以及赞助商还有工作人员,我们下一站再会!

赛点台球俱乐部扎巴为冠军李程鹏颁奖

来力(天津)文化传播有限公司赛事总监代尔丹为亚军达哇更赛颁奖

iYaK社会企业社区为季军赛太优颁奖

iYaK社会企业社区为殿军尤拉他日颁奖

阿布为5-8名:谢康杰、桑青本、拉杰才让、桑杰加颁奖

听说西宁电竞发展的比较好,所以最近有没有比较大型的本地的比赛?

你好确实最近两年电竞比较受欢迎而且发展前途也很好电子竞技大奖赛在西宁市城东区吾悦广场举行,两百多名选手参加比赛。
电子竞技作为近年来新兴的体育项目,已成为2022年杭州亚运会的比赛项目和表演项目。这次比赛与前几次比赛相比,覆盖面更广、渗透力更强、参与人数更多,而且,不少电竞爱好者专程赶来观赛,令这次比赛增色不少。
比赛开始后,直播大屏里频繁出现的精妙操作,加上精彩解说,引得场下观众掌声不断。参赛选手全力以赴,认真应对着每一波团战。比赛中,各路选手的“炫酷技能”“高端操作”以及比赛中的团队精神给现场观众留下了深刻印象。
最终,Ice战队、WG战队夺得王者荣耀冠亚军;“不想玩了”、会顶一队夺得英雄联盟冠亚军;Cs:go冠军队伍由“轩恒二队”获得,亚军被“轩恒一队”揽入怀中。
据悉,这次的比赛由青海省体育总会主办,今年我省已于4月17日、7月24日举办两次电子竞技比赛。

听说,青海最近有电竞比赛,什么时间?在哪里可围观?

‎报名已‎经开始了,‎听说线下赛连办3天呢,一起去看不?