-关于校园的手绘画「有创意这些学生手绘校园墙壁用画笔描绘最美校园」

关于校园的手绘画「有创意这些学生手绘校园墙壁用画笔描绘最美校园」

“这里可以添一朵白云,微微加一点蓝边儿……”顶着炎炎烈日,同学们正一笔一划地在白墙上勾画填涂。7月13日,济南燕山中学操场文化墙绘制工程正式开工啦!

美好的校园生活如一幅五彩斑斓的画卷。为了给燕山校园增添新的艺术气息与活力,给师生带来美的享受,5月份,济南燕山中学面向全校所有班级征集文化墙设计方案。学校在组织初评的基础上,多次召开了包括分管干部、全体美术老师、各班设计师团队等在内的专题培训会。

放假后,在美术老师的一对一专业指导下,各班对设计方案进行了反复修改。学校制定了完备的施工安全与保障预案,所有干部轮流值班,遮阳伞、脚手架、饮用水、颜料、画笔等一应俱全。

开工第一天,创作团队成员们在美术老师和家长外援的指导下亲自动手绘制图案。看到一个个鲜活的形象跃然墙面,同学们忘记了酷暑与劳累,露出了自豪的灿烂笑容。主题墙绘活动增强了团队凝聚力,培养了热爱学校的美好情感。

本文内容由壹点号作者发布,不代表齐鲁壹点立场。