-也祝贺姚明「姚明做出难得决定恭喜中国篮球恭喜CBA球迷齐声点赞」

也祝贺姚明「姚明做出难得决定恭喜中国篮球恭喜CBA球迷齐声点赞」

北京时间9月20日,中国篮球传来最新消息,据国内资深篮球评论员杨毅透露,为了给CBA拉来更多的赞助商,篮协主席姚明将个人的赞助商挪到了CBA,而这样的决定也引来了很多球迷的关注和讨论。

杨毅这样说道:“中国人寿本来是姚明自己个人的赞助商,他把个人的赞助商挪到了CBA,跟赞助商说,以后你别给我钱了,你给联赛钱。我的形象你照样还能用,就这一条儿,

您知道这里边儿多少钱?本来是人家个人的钱,那不是小钱是吧?虽说大家有钱,但有钱人都这么慷慨吗?有钱人都愿意为了事业做牺牲吗?”

从杨毅透露的信息可以看出,姚明做出了非常难得的决定,为了给CBA增加收入,他将个人的赞助商转给了联赛,虽然杨毅并没有透露更多的信息,但姚明这样做,不仅要恭喜中国篮球和CBA,而且还引来了很多球迷齐声点赞。

有球迷说道:“人家本可以功成名就之后远离篮协,但最后还是义无反顾的投入进去了啊,现在还有比大姚更好的人选嘛!”也有球迷说道:“支持姚明,把最好的年华奉献给了中国男篮,退役后又在中国男篮继续贡献着自己的力量,这就是姚明!”

当然也有球迷说道:“他完全可以过着悠闲的退役生活,他为中国篮球做事儿,只是很多事不是他一个人说了算,怎样才能把篮球发展起了,除了他以外真没人懂,请再给他一点时间,大家都说现在教练或者球员的问题,问题本来就有,只是我们现在才开始慢慢发现了而已,任何想解决问题的人,都得先去找到问题。”