-雷竞技资讯LJL首度升上2号池DFMYutapon目标打进小组赛

雷竞技资讯LJL首度升上2号池DFMYutapon目标打进小组赛

S12世界赛即将开打,首先登场的是九月入围赛。日本LJL赛区代表DFM被分配到A组,队伍誓言将再次闯入小组赛,期望向全球证明LJL赛区实力不容小看。

DFM称霸LJL联赛多年,去年MSI先是爆冷击败北美C9战队,还一度把S10冠军DK逼到绝境,表现令人印象深刻。接着同年世界赛入围赛DFM成功打进小组赛,创下日本赛区首度打进小组赛的纪录。

队内的上单Evi、AD Yutapon是我们LPL观众比较熟悉的选手,尤其是上单Evi,这名26岁的老将已在职业联赛打滚多年,被誉为LJL上单第一人,大赛经验相当丰富。面对镜头时丝毫不害臊,又是点赞又是公然放电,简直就有社交牛逼症。

Yutapon同样也驰骋LJL多年,为DFM效力将近10年,可说是队内的老大哥了,稳定的对线、极低阵亡率是他的最大特色。

或许是鉴于去年DFM在世界赛的表现,从今年开始LJL在入围赛升到了2号池。Yutapon表示能升上2号池,有压力也有开心的地方,因为同时也意味着今后不能输给3号池的队伍了。

对于今年的目标,Yutapon首先希望能达到跟去年一样的成绩,也就是晋级小组赛。虽说选手的心态确实不错,但想从四大赛区手中争夺一席之地,对于DFM来说还是有些难度的。小伙伴们认为DFM这次能够像去年一样再现奇迹吗?还是准备一轮游呢?欢迎大家留言分享你的看法哦!

雷竞技是合法的吗

法律分析:RAYBET雷竞技是注册在欧洲马耳他的合法公司,是由集团的优秀资源与业界精英团队合作创办的,其中集团持股32%,管理层持股17%,其他股份皆有全球各大资本持有,欧洲Raybet集团拥有绝对控股权!

法律依据:《中华人民共和国公司法》 第一条 为了规范公司的组织和行为,保护公司、股东和债权人的合法权益,维护社会经济秩序,促进社会主义市场经济的发展,制定本法。第二条 本法所称公司是指依照本法在中国境内设立的有限责任公司和股份有限公司。第三条 公司是企业法人,有独立的法人财产,享有法人财产权。公司以其全部财产对公司的债务承担责任。有限责任公司的股东以其认缴的出资额为限对公司承担责任;股份有限公司的股东以其认购的股份为限对公司承担责任。第四条 公司股东依法享有资产收益、参与重大决策和选择管理者等权利。第五条 公司从事经营活动,必须遵守法律、行政法规,遵守社会公德、商业道德,诚实守信,接受政府和社会公众的监督,承担社会责任。公司的合法权益受法律保护,不受侵犯。第六条 设立公司,应当依法向公司登记机关申请设立登记。符合本法规定的设立条件的,由公司登记机关分别登记为有限责任公司或者股份有限公司;不符合本法规定的设立条件的,不得登记为有限责任公司或者股份有限公司。法律、行政法规规定设立公司必须报经批准的,应当在公司登记前依法办理批准手续。公众可以向公司登记机关申请查询公司登记事项,公司登记机关应当提供查询服务。第七条 依法设立的公司,由公司登记机关发给公司营业执照。公司营业执照签发日期为公司成立日期。公司营业执照应当载明公司的名称、住所、注册资本、经营范围、法定代表人姓名等事项。公司营业执照记载的事项发生变更的,公司应当依法办理变更登记,由公司登记机关换发营业执照。第八条 依照本法设立的有限责任公司,必须在公司名称中标明有限责任公司或者有限公司字样。依照本法设立的股份有限公司,必须在公司名称中标明股份有限公司或者股份公司字样。第九条 有限责任公司变更为股份有限公司,应当符合本法规定的股份有限公司的条件。股份有限公司变更为有限责任公司,应当符合本法规定的有限责任公司的条件。有限责任公司变更为股份有限公司的,或者股份有限公司变更为有限责任公司的,公司变更前的债权、债务由变更后的公司承继。

雷竞技是合法的吗

RAYBET雷竞技是注册在欧洲马耳他的合法公司,是由集团的优秀资源与业界精英团队合作创办的,其中集团持股32%,管理层持股17%,其他股份皆有全球各大资本持有,欧洲Raybet集团拥有绝对控股权!法律依据:《中华人民共和国公司法》 第一条 为了规范公司的组织和行为,保护公司、股东和债权人的合法权益,维护社会经济秩序,促进社会主义市场经济的发展,制定本法。第二条 本法所称公司是指依照本法在中国境内设立的有限责任公司和股份有限公司。第三条 公司是企业法人,有独立的法人财产,享有法人财产权。公司以其全部财产对公司的债务承担责任。有限责任公司的股东以其认缴的出资额为限对公司承担责任;股份有限公司的股东以其认购的股份为限对公司承担责任。第四条 公司股东依法享有资产收益、参与重大决策和选择管理者等权利。第五条 公司从事经营活动,必须遵守法律、行政法规,遵守社会公德、商业道德,诚实守信,接受政府和社会公众的监督,承担社会责任。公司的合法权益受法律保护,不受侵犯。第六条 设立公司,应当依法向公司登记机关申请设立登记。符合本法规定的设立条件的,由公司登记机关分别登记为有限责任公司或者股份有限公司;不符合本法规定的设立条件的,不得登记为有限责任公司或者股份有限公司。法律、行政法规规定设立公司必须报经批准的,应当在公司登记前依法办理批准手续。公众可以向公司登记机关申请查询公司登记事项,公司登记机关应当提供查询服务。第七条 依法设立的公司,由公司登记机关发给公司营业执照。公司营业执照签发日期为公司成立日期。公司营业执照应当载明公司的名称、住所、注册资本、经营范围、法定代表人姓名等事项。公司营业执照记载的事项发生变更的,公司应当依法办理变更登记,由公司登记机关换发营业执照。第八条 依照本法设立的有限责任公司,必须在公司名称中标明有限责任公司或者有限公司字样。依照本法设立的股份有限公司,必须在公司名称中标明股份有限公司或者股份公司字样。第九条 有限责任公司变更为股份有限公司,应当符合本法规定的股份有限公司的条件。股份有限公司变更为有限责任公司,应当符合本法规定的有限责任公司的条件。有限责任公司变更为股份有限公司的,或者股份有限公司变更为有限责任公司的,公司变更前的债权、债务由变更后的公司承继。