-海宁少儿篮球「全省第一宁海娃儿在足球场上帅翻」

海宁少儿篮球「全省第一宁海娃儿在足球场上帅翻」

.绕桩传球

.绕标接力

一分钟颠球

……

宁海的这群小将们,

为我们上演了精彩一幕

赶快去看看吧

5月10日至5月12日,2019年浙江省幼儿体育大会暨浙江省第八届幼儿足球表演大赛在湖州隆重举行。来自全省各个县市区的92支队伍参加了此次的足球大赛,赛事规模再创新高。

我县跃龙中心幼儿园和强蛟镇中心幼儿园的娃儿们出征此次比赛,并且取得了不俗战绩。其中,跃龙中心幼儿园连续7年蝉联浙江省幼儿体育大会足球团体一等奖。

跃龙中心幼儿园

经过激烈的角逐,宁海县跃龙中心幼儿园的足球小将们斩获了幼儿足球团体总分、幼儿足球规定操、幼儿足球自编操、幼儿足球6人绕标接力、幼儿足球6人一分钟颠球、幼儿足球PK赛六项比赛的一等奖。不仅如此,在“幼儿足球6人射门赛”中,跃幼小将们更是以113的最高分打破历史记录,夺得了一等奖的第一名!

凭借着扎实的足球功底与灵活的体艺思维,足球小将黄承恩小朋友荣获省个人射门比赛“第二名”、章程小朋友荣获省个人射门比赛“第八名”!

瞧!足球宝贝们精神饱满,自信洋溢,以多变的队形和完美的发力,展现了阳光、向上的精神面貌!

绿茵赛场上的足球小将们互相配合、默契十足,如勇士般尽情的释放着自我,举手投足之间尽显“大将”风范!

据了解,跃龙中心幼儿园自2012年开展足球教学以来,相继被评为“浙江省校园足球定点学校”、“浙江省体育特色幼儿园”、“浙江省体育示范幼儿园”。足球始于足下,而不止于足,跃幼的足球小将们通过此次比赛不仅提高了足球技艺,磨练了意志品质,更是将跃幼精神点点传递、发扬光大!

精彩瞬间

强蛟镇中心幼儿园

强蛟镇中心幼儿园虽然是一所小规模的乡镇中心幼儿园,但是,他们充分利用宽广的户外运动场地、中小学足球特色的优势,逐步形成一套较为完整的园本化足球活动体系。自2016年5月开始参加浙江省幼儿足球比赛,已经获得了八个单项团体一等奖、十二个单项团体二等奖的好成绩。2018年被评为浙江省体育示范幼儿园,最近已申报全国足球特色学校,为宁海足球的辉煌敬献微薄之力!

此次足球大赛,强蛟镇中心幼儿园的足球小将们以最好的状态依次获得了幼儿足球规定操二等奖、幼儿足球颠球团体赛一等奖、幼儿足球绕杆团体赛二等奖、幼儿足球射门团体赛二等奖、幼儿足球传球团体赛二等奖、幼儿足球PK赛二等奖等一金五银的好成绩。

赛后,强蛟代表队的小将们还自发做起了“环保小卫士”,所到之处瞬间变得干净整洁,他们的举手之劳诠释“保护环境,从小做起、从身边做起”的真正涵义。引得现场的观众纷纷点赞,为创造良好的体育环境,做出了小小的贡献,为此次湖州之行画上了圆满的句号。

2017年6月24日足球赛的时间

澳威U20,10:30,瓦伦蒂勒U20VS兰布顿加法斯U20。

澳维U21,11:00,艾文多尔U21VS北部吉隆勇士U21。

澳昆女超,11:00,布里斯班奥林匹克女足VS威斯顿普德女足。

澳U20,11:00,布伦瑞克城U20VS诺夫克特U20。

澳U20,11:00,莫兰德城U20VS墨尔本胜利U20。

澳维U21,11:30,布琳狮子U21VS休城U21。

美女超,11:30,西海岸女足VS旧金山夜鹰女足。

日足联,12:00,横河武藏野FCVS仙台索尼。

澳昆超,12:00,远北昆士兰公牛VS布里斯班狮吼青年队。

日高U18杯,12:00,清水心跳U18VS鹿岛鹿角U18。

日女杯乙,12:00,横滨海鸥女足VS虎鲸鸭川女足。

澳U20,12:00,莫尔兰U20VS巴拉拉特市U20。

澳威北超,12:30,查尔斯顿市布鲁斯VS新城堡联青年队。

澳威北超,12:30,瓦伦蒂勒VS兰布顿加法斯。

澳塔锦,12:30,朗赛斯顿B队VS朗塞斯顿联。

澳布后备,12:30,半岛电力后备队VS米切尔顿后备队。

澳昆女超,12:45,西南昆士兰达雷女足VS伊斯顿沙伯女足。

澳维超,13:00,艾文多尔山庄VS北部吉隆勇士。

澳维甲,13:00,莫兰德城VS墨尔本胜利青年队。

澳维甲,13:00,布伦瑞克城VS诺夫克特。

澳维甲,13:00,慕莱联VS高宝谷太阳。

澳维甲,13:00,史宾威白鹰VS丹德农市。

澳首超,13:00,A.I.S 青年队VS塔格拉诺联。

女日联杯,13:00,比利萨女足VS千叶市原女足。

澳维U21,13:00,南墨尔本U21VS欧克莱卡诺U21。

澳维女杯,13:00,布琳狮子女足VS卡德尔联女足。

西澳超U21,13:00,曼都拉U20VS因勒乌德联U20。

西澳超U20,13:00,湾水市U20VSFC索伦托U20。

西澳超U20,13:00,苏比亚科U20VS史崔林狮队U20。

西澳超U20,13:00,科伯恩城U20VS阿马达尔U20。

扩展资料:

足球比赛规则由国际足球协会理事会(IFAB)制定并修改,是正规足球比赛所必须遵守的规则。

从距每个球门柱内侧16.5米(18码)处,画两条垂直于球门线的线,这些线伸向比赛场地内16.5(18码)米,与一条平行于球门线的线相连接。

由这些线和球门线组成的区域范围是罚球区。

标准的11人制足球比赛由两队各派10名球员与1名守门员,总共22人,在长方形的草地球场上对抗、防守、进攻。

参考资料来源:百度百科-足球

2 0 1 7 年有哪些足球比赛

2017年最重要的足球赛事就是联合会杯,2018年世界杯场地的测试赛,比赛将于2017年6月17日至7月2日在俄罗斯境内4座城市中的4座球场内举行,参赛球队为:
1、东道主俄罗斯;
2、2014世界杯冠军德国;
3、2015年亚洲杯冠军澳大利亚;
4、2015年美洲杯冠军智利;
5、2015年中北美加勒比金杯赛冠军墨西哥;
6、2016年大洋洲国家杯赛冠军新西兰;
7、2016年欧洲杯冠军葡萄牙;
8、2017年非洲国家杯冠军喀麦隆。
2017联合会杯分组情况如下:
A组:俄罗斯、新西兰、葡萄牙、墨西哥
B组:喀麦隆、智利、澳大利亚、德国