-季军战比利时开场破门领先乌贼刘继半决赛后再度奶死英格兰

季军战比利时开场破门领先乌贼刘继半决赛后再度奶死英格兰

比利时和英格兰的季军争夺战已经打响,开场仅4分钟,比利时队沙兹利高速前插到禁区左侧,横敲到禁区内,默尼耶及时到位捅射破门,比利时1比0领先英格兰。

而在世界杯季军争夺战赛前,毒奶乌贼刘刘语熙也发表了预测:认真说一句,倒数第二场比赛了,这场会很快乐吧,再站英格兰。而在此前的英格兰和克罗地亚的半决赛前,乌贼刘也是站英格兰,结果英格兰被毒奶毒死,1比2不敌克罗地亚被淘汰,无缘决赛。

难道这一次季军争夺战英格兰要再度被乌贼刘的毒奶毒死吗?有球迷表示:“决定今晚全部压比利时”,“果断上比利时独赢,有同路的吗?”。而有的球迷则责怪乌贼刘发晚了:“刚买了英格兰,你早点发啊,(你要是早点发),就不买英格兰了”。

半场结束,比利时依靠默尼耶的进球,1比0取得领先。而在半决赛中已经奶死了英格兰的乌贼刘,本场季军争夺战将会再度奶死英格兰吗?你觉得英格兰和比利时谁能夺得本届世界杯的季军?

八分之一决赛3:2日本,四分之一决赛2:1巴西,半决赛0:1三四名2:0英格兰。

小组赛3:0巴拿马,5:2突尼斯1:0英格兰。