-让路国羽央视这样直播山东泰山PK上海海港中超迎来争冠关键战

让路国羽央视这样直播山东泰山PK上海海港中超迎来争冠关键战

让路国羽,央视这样直播山东泰山PK上海海港!中超迎来争冠关键战,郝伟PK莱科

北京时间12月19日(周日)晚18时,2021年中超联赛第17轮(第二阶段争冠组第3轮)上演强强对决,老牌球队山东泰山死磕土豪球队上海海港。中超争冠组最新积分榜上,山东泰山积39分高居榜首,上海海港积34分位列次席。这是一场中超争冠关键战,结果很可能左右中超的冠军走势。

骗钱多年的母公司最终崩盘,中超头号土豪广州队第二阶段两轮不胜,士气低落,积32分排名第三的升班马长春亚泰整体实力有限,山东泰山和上海海港已经成为本赛季中超夺冠的大热门!山东泰山若能在直接对决中获胜,与争冠最大竞争对手的分差将拉大到8分,夺冠会一片坦途。若两队握手言和,山东泰山依然会握有争冠主动权。上海海港如能力挫领头羊,分差将缩小到2分,为下次直接对决时完成反超打下基础,命运将把握在自己手中,无需看别人脸色,等待山东泰山在后面主动犯错丢分。

中央广播电视总台体育频道(CCTV5)将直播国羽出战2021年世界羽毛球锦标赛决赛,央视体育赛事频道(CCTV5 )直播冬季项目雪车世界杯,这场中超强强对决被迫让路,央视体育客户端(CCTV5APP)将提前半小时在网络端进行直播。不过,上海五星体育和山东广播电视台体育频道将在电视端进行现场直播,另外,腾讯体育旗下的各大平台和DONG球帝APP也会进行直播,足以满足球迷的观赛需求。

中超第二阶段开始后,两大夺冠热门都保持连胜!山东泰山外援齐整,韩国外援孙准浩表现稳定,错过了第一阶段的巴西外援莫伊塞斯根本无需和队友磨合,加盟不久的巴西后卫贾德松刚刚在力挫北京国安的比赛中上演补时绝杀,连续两场替补出场后,曾在英超红魔曼联效力的比利时前国脚费莱尼开始找回状态,以外援身份报名的归化球员德尔加多也具备一定实力。加上王大雷、吴兴涵、金敬道、徐新等新老国脚组成的本土阵容,山东泰山绝对是人员配置最强的中超球队。唯一让山东球迷不放心的主帅郝伟,尽管豪取中超7连胜,但在绝杀国安的比赛中,郝伟在战术比拼上逊色于对方的摇滚主帅比利奇。

上海海港的主帅莱科同样来自克罗地亚,将再次考验郝伟的执教能力。作为中国足协掌舵人陈戌源的老东家,上海海港拥有前蓝军切尔西球星奥斯卡、渐入佳境的保利尼奥和澳大利亚男足国脚穆伊,可以说是少而精。本土球员由刚刚随国足参加了世界杯预选赛的颜骏凌、李昂领衔,同样具备不俗的实力。为了保留夺冠希望,上海海港绝对会全力死拼!

你认为这场中超强强对决中谁能笑到最后?欢迎留言讨论!