-梅西破门阿根廷「空前团结梅西被撞倒队友一拥而上要打人阿根廷夺世界杯有戏」

梅西破门阿根廷「空前团结梅西被撞倒队友一拥而上要打人阿根廷夺世界杯有戏」

3-0!阿根廷男足跟洪都拉斯进行一场友谊赛,最终依靠劳塔罗的首开记录和梅西的梅开二度,最终取得一场大胜。本场比赛,梅西依然成为全场最闪耀的球星,当然,球迷也是心疼梅西在比赛中被对手重重撞倒的一幕,队友们一拥而上怒斥对手。

2022年将是梅西最后一次以队长身份冲击世界杯冠军的机会,再过2个月带领阿根廷亮相卡塔尔世界杯。随着去年拿到美洲杯冠军之后,梅西和队友们没有任何压力,把所有动力集中到卡塔尔世界杯,接下来在美国连续对阵洪都拉斯和牙买加。

新赛季以来,梅西状态越来越出色,代表大巴黎参加法甲、欧冠、法国超级杯三项赛事打进6球且助攻8次,已经达成俱乐部700球里程碑,对于阿根廷备战世界杯非常有帮助。

第16分钟,梅西禁区外围送出长传,戈麦斯横敲门前,劳塔罗推射入网,阿根廷1-0先下一城。上半场补时阶段,梅西挑传,洛塞尔索禁区内被拉倒,主裁判判罚点球,随后梅西主罚命中,阿根廷2-0扩大比分。第69分钟,梅西抓住对手失误完成一脚吊射破门,帮助阿根廷3-0锁定胜局。

阿根廷全场3个进球,都跟梅西有关,能力太强了。这场比赛,梅西实现首次攻破洪都拉斯队的球门,这是第31支国家队被梅西攻破,同时以23个进球,成为主帅斯卡洛尼治执教阿根廷队以来进球最多的球员。

有梅西在,阿根廷是世界一流强队,所以被对手重点盯防,随着比赛的进,对方球员心态失衡。

上半场第38分钟,梅西前场带球试图摆脱,结果洪都拉斯球员弗洛雷斯很大力地用手肘撞倒梅西,梅西痛苦倒地,这马上引发了阿根廷其他球员的不满。

从镜头来看,至少有7名阿根廷球员冲上来,一拥而上为梅西出头,怒气冲冲试图要打弗洛雷斯,被边裁和洪都拉斯其他球员挡住,这个场面代表着阿根廷全队空前的团结一致,有利于接下来冲击卡塔尔世界杯冠军,再加上梅西的出色状态,真有希望夺冠。

其次,梅西是阿根廷的队长,德保罗又是阿根廷的队员,所以就凭这一点,也是要尊敬的。

首先,梅西是世界顶级的球星,有他在,队友们可以放心,梅西的射门,组织,传球,大局观都是世界一流的。

2022足球世界杯赛程时间表

2022足球世界杯赛程时间表如下:

小组赛阶段:2022年11月21日-12月2日。

1/8决赛:2022年12月3日-12月6日。

1/4决赛:2022年12月9日、10日。

半决赛:2022年12月13日、14日。

3/4名决赛:2022年12月17日。

决赛:2022年12月18日。

参赛队伍及分组

A组:卡塔尔、厄瓜多尔、塞内加尔、荷兰。

B组:英格兰、伊朗、美国、威尔士。

C组:阿根廷、沙特阿拉伯、墨西哥、波兰。

D组:法国、澳大利亚、丹麦、突尼斯。

E组:西班牙、哥斯达黎加、德国、日本。

F组:比利时、加拿大、摩洛哥、克罗地亚。

G组:巴西、塞尔维亚、瑞士、喀麦隆。

H组:葡萄牙、加纳、乌拉圭、韩国。

2022世界杯赛程表?

2022世界杯赛程时间表如下:小组赛阶段:2022年11月21日到12月2日。1/8决赛:2022年12月3日到12月6日。1/4决赛:2022年12月9日和10日。半决赛:2022年12月13日和14日。3/4名决赛:2022年12月17日。决赛:2022年12月18日。卡塔尔世界杯小组赛第一档:卡塔尔(东道主)、巴西、比利时、法国、阿根廷、英格兰、西班牙、葡萄牙。第二档:墨西哥、荷兰、丹麦、德国、乌拉圭、瑞士、美国、克罗地亚。第三档:塞内加尔、伊朗、日本、摩洛哥、塞尔维亚、波兰、韩国、突尼斯。第四档:喀麦隆、加拿大、厄瓜多尔、沙特、加纳、3支附加赛获胜球队。