-KPL夏季赛总决赛节目单公布赖美云唐汉霄一起见证总冠军诞生

KPL夏季赛总决赛节目单公布赖美云唐汉霄一起见证总冠军诞生

9月1日,王者荣耀KPL联赛官方公布今年夏季赛总决赛节目单,从这次节目单来看,参与现场录制的明星嘉宾仅仅只有赖美云和歌手唐汉霄。据悉赖美云是出席比赛评论席,和其他主持人一起畅聊总决赛。而唐汉霄则参加中场秀,他会现场演唱歌曲《WE ARE THE KINGS》!

本次KPL夏季赛总决赛时间定于9月3日下午17点开始,正式比赛时间是18点10分。唐汉霄此次作为表演嘉宾,演唱的《WE ARE THE KINGS》也是本次夏季赛的主题曲。实际上,此前的春季赛总决赛,因为疫情原因,比赛是线上举行,所以没有明星现场表演。而此前参加过各届总决赛的表演嘉宾,有张杰、周深、郁可唯、胡夏等知名歌手,今年的总决赛似乎热度有所下降。

今年赖美云担任总决赛评论员,这也是时隔2年再度有明星担任总决赛评论员,上一次还要追溯到2020年的冬季冠军杯总决赛,当时是由李现出席比赛。实际上担任比赛评论区,需要对游戏有很高的理解,要不然在评论区会很尴尬。而李现作为资深王者荣耀爱好者,是对抗路的高手。

赖美云则是优秀的中路选手,她今年参加了综艺《战至巅峰》,在游戏里展现了极高的游戏水平,对英雄西施很在行,也有省级水平。

今年KPL夏季赛总决赛是由武汉eStarPro vs 重庆狼队,是武汉eStarPro豪取联赛三连冠、建立新的王朝;还是重庆狼队成功复仇、拿下夏季赛总冠军的荣誉?大家对于比赛结果都非常期待。

此外,总决赛解说员是李九搭档瓶子加上冠军教练久哲,九瓶”合体解说总决赛,“疾步之嘴”瓶子会有怎样的精彩名句诞生、念诗担当李九这一次会准备怎样的诗呢,而久哲在南京hero被淘汰后曾泪洒赛场,此外担任解说,相信他的心情已经平复,会给观众带来精彩的游戏对局分析。

不过双方实力有明显差距,此次总决赛赛前预测,仅有3位嘉宾看好重庆狼队能够夺冠,可见他们逆袭的难度会很高。武汉eStarPro此前已经三连冠,有了强大的王朝实力。反观重庆狼队,在春季赛总决赛中被eStarPro战队4:0横扫,比赛仅仅持续54分08秒,刷新了总决赛最短时长记录。在夏季赛胜者组决赛,eStarPro战队赛点局的时候,狼队又解锁了夏季赛单局最短时长记录的成就。

9月3日,夏日终局之战,我们一起见证冠军诞生,大家敬请期待!

cba公布总决赛赛程

cba总决赛赛程表如下图所示:

注:“*”标记的比赛将视前序比赛情况决定是否进行。

CBA联盟官方发布了《CBA 联盟关于公布 2021-2022 赛季 CBA 联赛季后赛总决赛竞赛日程表的函》,宣布:季后赛半决赛阶段的比赛已于4月17日全部结束,经中篮联(北京)体育有限公司综合考虑,将季后赛总决赛阶段的比赛提前至4月20日开始。因此,辽宁本钢队对浙江广厦控股队的首场总决赛将于20日晚19时35分在南昌国际体育中心进行。

cba总决赛的规程

根据本赛季CBA联赛的竞赛规程,总决赛将采用7局4胜制,主场分布是2-2-1-1-1,辽宁本钢队因为常规赛排名第一,所以辽宁队先打主场;如果双方打满7场,辽宁队将比广厦队多一个主场。

nba总决赛赛程表

nba总决赛赛程如下:

G1:6月3日9:00凯尔特人vs勇士

G2:6月6日8:00凯尔特人vs勇士

G3:6月9日9:00勇士vs凯尔特人

G4:6月11日9:00勇士vs凯尔特人

G5:6月14日9:00凯尔特人vs勇士

G6:6月17日9:00勇士vs凯尔特人

G7:6月20日8:00凯尔特人vs勇士

NBA总决赛赛制

NBA总决赛为七场四胜制,现执行赛制为2-2-1-1-1。常规赛成绩较优者将获得多一个主场的优势,系列赛的第一、二、五(如果需要)、七(如果需要)场比赛在其主场进行。首先胜出四场的球队将获得NBA总冠军,赢取拉里·奥布莱恩冠军奖杯,冠军球队的所有成员都将获得一枚总冠军戒指。