-CCTV5直播孙颖莎和樊振东等国乒球员出战CBA广东男篮VS北京北控

CCTV5直播孙颖莎和樊振东等国乒球员出战CBA广东男篮VS北京北控

CCTV5直播孙颖莎和樊振东等国乒球员出战 CBA广东男篮VS北控,5 转山东PK天津

北京时间3月15日(周二),中央广播电视总台发布了体育频道(CCTV5)、体育赛事频道(CCTV5 )、奥林匹克频道(CCTV16)和央视体育客户端(CCTV5APP)今日最新节目单。虽然不是周末,但央视体育赛事直播十分精彩,各大平台将直播意甲、乒乓球和CBA。

3月15日上午7时30分,央视体育频道CCTV5直播固定的早间专题节目-健身动起来。

上午10时55分,CCTV5直播2021-2022赛季中国男子篮球职业联赛(CBA)第35轮杜锋执教的卫冕冠军广东男篮对阵NBA独狼马布里执教的北京北控。

赛季首次交手时,北京北控爆冷击败拥有CBA本土一哥易建联和主动代言不良品牌的胡明轩等众多国手的广东男篮。为了提升排名,两队都会全力死拼。

中午12时,CCTV5插播体坛快讯。CBA常规赛第35轮最新结束的两场比赛中,胡金秋等领衔的浙江广厦爆冷不敌辽篮名宿吴庆龙执教的青岛男篮,阿不都沙拉木领衔的新疆男篮一分惜败给沈梓捷等领军的深圳男篮。

辽篮等球队将在今日出战。

足球方面,两场欧冠八分之一决赛次回合对决在明晨上演,巨星C罗领军的英超红魔曼联主场迎战拥有前中超大连一方(现更名为大连人职业足球俱乐部)外援卡拉斯科的西甲床单军团马竞,荷甲豪门阿贾克斯主场迎战葡萄牙老牌球队本菲卡,首回合的两场比赛都战成平局,本场将一决胜负!

李霄鹏执教的国足正在集训,备战世界杯亚洲区预选赛。

中国女足球员则回到各自球队,参加俱乐部比赛。

下午14时和晚19时,CCTV5分两个时间段直播2022年世乒联大满贯赛(新加坡站)-单打第3轮。

马龙、陈梦、孙颖莎、王楚钦、王曼昱、樊振东、梁靖崑等中国乒乓球队球员和小日本选手伊藤美诚等将在今日亮相。国乒掌舵人刘国梁麾下的弟子们将上演多场内战。

晚18时,CCTV5直播体育新闻。

晚22时,CCTV5直播体育世界。

央视体育客户端(CCTV5APP)将直播ATP男子网球大师赛、意甲和2022年WTT世乒联冠军赛-新加坡站。

央视奥林匹克频道(CCTV16)将播出奥运相关专题节目,还将录播2021年世界短池游泳锦标赛、欧洲杯、德甲、2021年中国网球巡回赛广州站、2021年世界乒乓球锦标赛和多项北京冬奥会、冬残奥会比赛。

CCTV5 还将录播德甲第23轮多特蒙德对阵门兴、高尔夫欧巡赛、斯诺克威尔士大师赛、世界职业拳王争霸赛等比赛和专题节目。

晚19时55分,CCTV5 直播CBA常规赛第35轮山东男篮对阵天津男篮。丁彦雨航等领衔的山东男篮季后赛席位相对稳定,近期表现强势的天津男篮则在与北京北控、新疆男篮争夺最后一个季后赛附加赛席位。