-中国电竞名人堂马哲「马哲70KG入选人民电竞名人堂白鲨当选文明游戏使者」

中国电竞名人堂马哲「马哲70KG入选人民电竞名人堂白鲨当选文明游戏使者」

还记得远古级别的国服三大狙神,马哲70KG和白鲨,他们在后来的数十年选择了不同的道路,但每个人都在穿越火线游戏中演绎别样精彩的电竞人生。近日,马哲70KG入选人民电竞名人堂,白鲨当选文明游戏使者,

  马哲:荣誉大满贯,现役最强全能选手

  早些年马哲就完成WCG、CFS、WCA、CFGI及CFPL荣誉大满贯,出道至今十年如一日保持巅峰竞技状态。刚刚结束的CFPLS16总决赛,马哲率队拿下全国冠军。在CFPL联赛史上,他不仅率队创造史无前例的四连冠传奇,更是解锁个人六冠王成就。8月21日,人民电竞官方媒体公布一篇评选出的电竞名人堂名单,以图让所有人记住这些为电竞事业做出了巨大贡献的选手,其中马哲已然在列。既WCG名人堂之后,马哲再获一项殊荣。作为赛场不折不扣的老将,马哲的传奇电竞人生并没有因为重重阻挠而停滞,反而越发辉煌,期待他的下一个巅峰时刻。

  70KG:国民狙神,用一杆狙击上演传奇

  和马哲一样,70KG也获得人民电竞评选的名人堂选手荣誉。尽管如今的70KG并没有征战赛场一线,但他可是所有CFer心中的国民狙神和传奇狙神。2011和2013年两获WCG世界总冠军并入选WCG名人堂,对国内外赛事影响颇大。国内顶尖联赛四夺MVP四夺狙神,彰显绝对的赛场统治力。随后70KG退居二线,尝试直播、解说等多项工作。在一些娱乐赛中能看到70KG的身影,他的狙击风采不减当年。70KG的青春在穿越火线璀璨,而立之年他仍将枕戈待旦厉兵秣马,渴望在赛场再创辉煌。

  白鲨:形象大使,穿越火线游戏第一人

  作为穿越火线形象大使,白鲨被誉为CF游戏中的第一人。他是第一期穿越火线终身荣誉会员,也是三大狙神之一。后来他创建同名俱乐部,开拓直播事业,成为官方金牌解说,他在穿越火线全方位发展,是从职业到幕后转型的佼佼者领跑者。这一次由腾讯游戏安全中心主办的2020文明游戏使者,白鲨成为穿越火线“文明游戏使者”暨“文明游戏大咖”获奖者,媒体评审团给出的意见是:从职业选手到战队经理,白鲨一直以来都是洁身自好,从未使用违规作弊工具或作弊行为。同时也积极维护粉丝以及广大玩家利益,在直播期间遇到外挂玩家,都会保存录像便于举报,还会帮助粉丝分析可疑视频,提供证据举报外挂以及违规行为等,维护游戏安全环境。

 

  曾经的国服三大狙神,分别获得不同荣誉实至名归。有网友这样评论:白鲨是把CF当做事业,做的最出色;马哲是把CF当做梦想,比赛最透彻;70KG是把CF当做青春,狙击最好声誉最高。老骥伏枥志在千里,尽管电竞舞台属于年轻人,但老将们仍将继续发光发热,属于他们的传奇故事仍在继续。