-UFC大白「UFC王牌解说比HM还恶劣中国拳迷怒了白大拿必须解雇他」

UFC大白「UFC王牌解说比HM还恶劣中国拳迷怒了白大拿必须解雇他」

瑞典服装公司H&M冒天下之大不韪,公开抵制新疆棉花,在涉J问题上站在了中国人民的对立面。而美国格斗赛事UFC的王牌解说乔-罗根行为更加恶劣,在涉G问题上攻击中国,言语非常歹毒。

据悉,乔-罗根出生于1967年8月11日,他是美国著名的作家,武术家和UFC评论员。他因解说《终极格斗锦标赛》,主持NBC真人秀节目《恐惧因素》,NBC情景喜剧《NewsRadio》,以及作为播客主持而出名。

乔-罗根一直以来都是“美国至上”的信奉者,对于中国人民充满敌意,戴着有色眼镜审视中国,还自以为很犀利很深刻。乔-罗根受聘于UFC,是该赛事的御用解说,甚至可以说是UFC的标志性人物。

尽管大多数中国拳迷对于外网消息一无所知,直到现在还不知道UFC的不良风气,小鹰哈比布是涉J反动分子,卡温顿是涉G极端卑劣人物,嘴炮康纳多次涉嫌辱华。但一小部分格斗迷还是比较有文化素养的,他们对乔-罗根提出谴责,认为UFC主席白大拿必须解雇乔-罗根,才能给中国拳迷一个交代。

近年来,以UFC为首的很多欧美公司或品牌“吃饭砸锅”,一边在中国赚得盘满钵满,一边对中国极尽抹黑之能事。伴随着中国人民的觉醒,这种情况不可能延续了,如果喜欢污名化中国,那就要滚出中国。乔罗根的所作所为(文末有图有真相),是绝对不可以原谅的。