-谈判官收视率多少亿了「开播10分钟1000条1星评价杨幂新剧谈判官是真烂还是被黑」

谈判官收视率多少亿了「开播10分钟1000条1星评价杨幂新剧谈判官是真烂还是被黑」

娱乐圈最近喜讯满天飞,谢娜生,谢娜生,谢娜生完付辛博生;今天曹云金又公布婚讯,成功的吸引了大多数网友的目光。而杨幂这边可以说“这里的黎明静悄悄”了,她的新剧《谈判官》开播了。

这部时尚大剧,杨幂的嘉行传媒也参与了投资。

自己的剧,宣传起来当然得卖力了。《谈判官》2月4日在湖南卫视首播,第二天就有媒体公布了该剧的“逆天战绩”:同时段收视率全国第一,全国收视峰值1.48 ,典型的爆剧成绩。

剧情和表演方面,媒体也是大加赞扬:“杨幂在剧中饰演干练自信的“谈判专家”童薇,更是让不少观众表示耳目一新”。

然而不管收视怎么亮眼,表演怎么好,这部剧还是烂了!

首先,这部剧的豆瓣评分相当扎眼,3.2分!一星评价占比70%多,L型是典型的烂剧评分结构。

网友评价起来也丝毫没给杨幂留一点情面,差评几乎刷屏了,好评百里挑一。

豆瓣展示出来的短评就这些,全是差评哦。

那么这部剧到底烂在哪里呢?综合一下网友的看法,大体有以下几点:

1、男女主十分不协调。很多剧评写到这一点,说两人在一起有种“妈妈带儿子”的感觉。有网友干脆说“这是《继母的诱惑》吧”

2、逻辑牵强

虽然该剧自称是聚焦“商业谈判”,但是剧情并没有体现出高端商业精英的职业素质,几乎完全靠主角光环在谈判。比如第一集的商业合并事件,某方突然反悔,另一边焦头烂额的争辩毫无进展。结果杨幂饰演的童薇出马,仅仅2分钟两句白开水的话就把对方说服了….这不是主角光环是什么?

3、诡异的人设

没错,相当诡异。黄子韬饰演的谢晓飞是美国某豪门继承人,身家至少几百亿!典型的玛丽苏设定嘛。关键你见哪个超级富二代穿衣打扮是这种画风

剧中杨幂看中了某职场新人,断定她会在5年之内成为最优秀的谈判高手!可是你们才刚见面啊,再说她还是她妈送她来上班,哪个职场精英上班了还要妈送?

但是,也有很多人觉得《谈判官》被黑了,理由是开播10分钟1星评价就有上千条!豆瓣er觉得蜜蜂胡搅蛮缠:我就是觉得烂,怎么着?乱成一锅粥。

我还是那句话,中国的电影电视剧,永远是戏外比戏本身好看的多。至于这部剧到底烂不烂那就见仁见智了。