-CCTV5直播斯诺克中国德比颜丙涛VS赵剑波赵心童奥沙利文出战

CCTV5直播斯诺克中国德比颜丙涛VS赵剑波赵心童奥沙利文出战

CCTV5直播斯诺克威尔士大师赛,中国德比颜丙涛VS赵剑波!赵心童 奥沙利文出战

北京时间3月2日(今日),2022年斯诺克威尔士公开赛继续进行,进入第3比赛日争夺,将在5个时间段进行多达20场对决。

在第二比赛日,已经成为老将的丁俊晖在先输一局的情况下连扳四局,4比1淘汰霍尔特,其中三杆破百,重新占据历史破百榜第七位!梁文博和曹宇鹏3比4惜败无缘32强,袁思俊和张安达则分别淘汰对手,两人将在明晨4时(晚池注:均为北京时间)上演中国德比。

这个比赛的另一场中国德比在晚22时开始,获得斯诺克大师赛冠军的00后小将颜丙涛对阵队友赵剑波。

晚18时开始的4场比赛中,中国选手鲁宁对阵M-史蒂文斯,胜出者在明晨3时对阵M-曼恩。G-多特对阵J-克拉克获得者在明晨3时对阵N罗宾逊。另一位中国选手李行对决K.威尔逊,E.斯莱塞PK宾汉姆。

晚22时进行的另外3场比赛也不乏看点,作为中国斯诺克的颜值担当,斯诺克英锦赛冠军赵心童将对阵杰克琼斯。小丑塞尔比对阵L.海菲尔德,B-霍金斯对阵A-卡蒂。

拥有超高人气的火箭奥沙利文在晚21时亮相,对阵L-克莱克斯。同时开始的另外3场比赛中,Z-舒尔第VS瑞恩-戴,A-汉密尔顿PK墨菲,R-沃顿对阵N-桑卡姆。

明晨3时进行的另外两场比赛中,J-罗伯逊对阵F-奥布莱恩,K-马福林对阵S-唐纳森。

凌晨4时,2002年出生的中国小将斯佳辉对决拥有12个冠军荣誉的名将特鲁姆普,J.佩里对决马克艾伦,巫师希金斯对阵A-卡特。

中央广播电视总台体育频道(CCTV5)直播时间稍稍提前,从晚22时20分开始。CCTV5 (央视体育赛事频道)开始直播的时间依然是晚18时,CCTV5APP(央视体育客户端)从17时30分开始网络端直播。

你认为两场斯诺克中国德比的结果如何?欢迎留言讨论!